Они нас ждут с тобой в саду

Вл Попов
Олег Валерьевич Захаров
             

               Они нас ждут с тобой в саду.
               В саду всегда цветущем, вечном,
               В круженьи звёздном, бесконечном,
               Куда с тобой я попаду.

               Нас те там ждут, кого с тобой
               Мы в этой жизни так любили,
               Кого с тобой не позабыли,
               С кем были связаны судьбой.

             





Проходит жизнь. Но – много дел
И до конца – не быть в печали
Но я бы, право, не хотел
Чтоб нас с тобою Там встречали
Все те, кого я так любил
И с кем когда-то что-то было
И чтоб не видеть этих рыл
Я и в Раю бы их - убил
Которых ты, мой друг, любила