Боже, прИзри милостивым оком...

Денис Поляков 1
*****

Боже,
ПрИзри милостивым оком
На беду и скорбь мою
И не брось меня по смерти
В ад гееннскому огню.
Ты услышь в ночи печальной
Неумолчный голос мой,
Сердце скорбное омыто
Покаянною слезой.
И в последние мгновенья
В уготованный мне час
Пред Твоею дай иконой
Помолчать в последний раз…

12-14 декабря 2016 года