Наконец и я возглавил колонну!

Филипп Диброва
"Если я вас чем-то не
устраиваю,можете брать
барабан и возглавить
колонну,идущих на фиг!"

Юмор из "Одноклассников"


Обошла стороною
печаль,
Как та вакса мои
туфли...
Я иду с барабаном
вдаль:
Возглавляю колонну,
посланных господ на
три буквы!