Ты помнишь встречу, мы на крыше

Горовой Роман
Ты помнишь встречу, мы на крыше
Вечерний город, словно плыл,
Ты рассмеялась, еле слышно,
Когда к Таганке путь спросил,

Потом прекрасные мгновения,
Где мы с тобой наедине.
И нет ни капли сожаления,
Я знал, что ты ответишь мне,

Прогулки под покровом ночи.
И сердце рвётся из груди,
Забота, ласки,с нежным словом
И будет счастье впереди,

Я подхватил тебя, как ветер,
Любовью голову кружа,
Я слышал, как смеются дети,
К нам по утрам в кровать спеша,

И видел, как при лунном свете,
В рассветном солнце, при свечах,
Глаза твои истомой светят,
Косою страсть сплелась  в телах,

Где мы с тобой в одно движение
Сливаясь, ловим каждый вдох
Ловя душой прикосновения,
Как воздух... что же, сон не плох.