ну вот и всё..

Игорь Ильин 4
наша встреча-тупиковый путь........
и пускай возникнет сожаление
как нибудь с тобой переживем
и прощание и общее прощение..
а ведь было всё-любовь и страсть
понимание,взаимное влечение
почему же расстаемся мы
не найдя душе своей спасения..
твой вопрос повиснул в тишине
не нашелся что тебе ответить
жестким штампом из фальшивых фраз
больно сделав навязал решение.
и не думаю что месяцы пройдут
и наступит позднее прозрение
в том что глупость совершим сейчас
ранним утром прекратив общение.....
так я написал сейчас тебе
но себя совсем не понимаю
почему же тяжко на душе
если это правильным считаю....