И снова

Пиковая Дама 3
И снова пишу, что хочу,
А судьи идут пусть лесом.
Согласна была на ничью,
Но кто  же не хочет прогресса.

Взмывать и взмывать к облакам,
Упасть-на то божья воля.
Но только к твоим ногам,
Но только к твоим, не боле.