И снова в Путь!

Владимир Константинов 6
 п. Ицхаку Скородинскому

                Мотылёк затмивший солнце

Парное молоко, навоз, солома, сено...
Пускай и босиком, хоть снега по колено...

Навоз, солома, глина, калоши, пар и дым
Подсолнухи, малина и сонные пруды...

Плетень, горшочек, крынка, колодец, журавель
Знакомая косынка и шапка набекрень

Когда всё это было, - пустые рукава...
Но сердце не остыло, душа ещё жива!

Навоз, солома, глина, - горилка к буряку
Такая вот картина на прожитом веку...
               2016            30.01

Написать рецензию
Здесь про то, что люди бросили Родину - УКраину и переехали, кто в Израиль, где не сахар, а надо и работать и жить по правилам! / а кто в Канаду, где по проще, но не все могут туда попасть, - как повезёт!!! /

Отсюда и духовный упадок до деградации...

И сидят оне, где брошены - клянут Жизнь, и умереть боятся, как свойственно многим .......!

Среди них есть и талантливые люди, но всё равно в душе несчастные, обманутые ожиданиями манны небесной!!!!!!!
Рады Вашему приходу!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+
/ Выставил одну Вашу работу, в качестве Мастер Класса!!!!!! - Пусть Учатся!
\\\Благодарение!

"Навоз, солома, глина, калоши, пар и дым
Подсолнухи, малина и сонные пруды..."(!!!)

Здесь целый мир!
Земля здесь не бедна,
Вон, впереди, как вышитая скатерть,
Поляна, вся в подсолнухах, видна,
И семечек земле и небу хватит)))

Марина Коняева 21.12.2016 12:50