Ничья

Светлана Немцева-Астахова
Ничего не говори-
Все за нас рассказано.
От любви до нелюбви
Вертится Земля.
От печали и тоски
Оберег привязывай.
Уплывают корабли.
Как всегда...
Ничья...
      февраль 2018 г.