песня Две руки

Полина Шевалье
Сыну и мужу)

Ах, какая сегодня погода!
Нужно срочно сбежать
Из темного уголка.
И иду я,счастливая,
По городу,
И в руке моей
Бабочкой греется
Чья-то рука.

Как она хрупка,
И как легка она,
И она мне безумно, безмерно
Нужна.

И пускай чуть растрепаны волосы -
Это все проделки
Проказника-ветерка.
И иду, распуская тугие косы,я,
И ладонь мою
Согревает
Чья-то рука.

Как она сильна,
И как нежна она,
И она мне безумно, безмерно
Нужна.

Две руки мои,
С вами я нашла
Вновь дороги, объятия и чудеса.
Две руки мои,
Два моих крыла,
мои белые паруса.
С вами в путь любой -
Хоть во мрак ночной,
Хоть в бездонные, синие
Небеса!..