Это позднее лето и волны о скалы

Анатолий Шамов 1
В этот вечер закат мы вдвоём провожали
И считали те звёзды,  что падали вниз.
Говорили о счастье,  о многом  мечтали,
Гладил плечи твои с моря радужный бриз.
Пр.
Это позднее лето и хмель у дороги,
От истомы в душе загорелась любовь.
Я тебе посвятил три сонета, где слоги,
Бьют под сердце, светлела чтоб кровь.
2.
Ветер листья кружил и звезда оборвалась,
Загадал я желание… оно   не сбылось.
Память светлой от звёзд тех… осталась,
Улетала за ветром куда-то любовь.
3.
Это позднее лето … и волны о скалы,
Чайки криком будили счастливый рассвет.
Что хотели тогда мы,  и сами не знали,
По песку ты бежала, где теперь этот след.