Среднему внуку. Ринат Хабибуллин

Виктор Белов-Щусь
Ринат Хабибуллин - юный моряк,
Пиратов гроза, и поесть не дурак!
Храбро сразиться с бандидами он,
От динозавров поставит заслон,
Всех защитит, залонить, сбережет –
Бабушки, мамы, дедули оплот!

Вместе с братишкой Маратом они
Счастье, надежда и... нервы семьи!
Если в квартире бардак и погром,
Ежели все и везде там вверх дном,
Вовсе не землятрясение это –
Ринатик с Маратиком рядышком где-то.

© В.Белов (13 мая 2017 г.)