Повторяя извечную сцену

Владимир Петрович Янченко
Повторяя извечную сцену спектакля жизни, мы растворимся в ночи и сольёмся в единое целое, и стремительно погружаясь в обжигающе - сладкую бездну, едва ли уж вспомним о том, что я – черное, а ты – безупречно белое.