Лучики счастья

Райса Каримбаева
Цветы  - это лучики счастья,
 данные природой самой.
 В пургу, холод, ненастье
 их нежность теплой волной
едва лишь касаясь, слегка,
 растопит и айсберг большой
и он потечет как река
бурно, весело, шумно,
омывая все берега
 любовью своей безумной.
И сердце заполненное светом,
утром весеннего дня,
парит в небесах чистых где-то
в легких, воздушных мечтах.
И снова хочется жить,
дышать вольно, свободно
и хочется всех полюбить,
и счастье дарить огромное.