Ты другая...

Александр Харченкоо
Ты одна можешь мне не верить,
Что люблю я и убиваюсь,
По ночам
Я блюю ржавой медью,
По утрам я с тобой просыпаюсь.

Слова бесполезные, каюсь,
Не грешно возвеличить любовь.
Я же не для себя, бл*ть, стараюсь
Я же не для себя, бл*ть, живой.

Ты другая,
И не с чем сравнить.
Просто такая, что слов таких нету,
Чтоб передать
Эмоции нить,
Ты просто другая,
Как цветок алый летом.

И сорвать нельзя, чтоб отдать другим,
Тем, что в жизни красоты не видали.
Ты на столько другая,
Что цвет густой синевы
Не сравнится с твоими глазами.

Ты другая...
Я глуп и слеп,
Будто черт затемнил мой разум.
Ты другая,
Пусть услышат сотни планет.
Ты другая,
Но я тобой связан.