Долгожданная встреча

Татрус
"Нас небо накрыло звёздным покрывалом,
;Приют нашей столь долгожданной встречи...
И накопилось в душе теплоты... немало,
А тот причал наш был навек засекречен!!..

Но время память стереть - не посмело,
Всё тот же взгляд и нежность твоих рук,
Ты тихо, на цыпочках подкрался, лишь успела
Охнуть... от неожиданности конца разлук!!..

А мысли закружили в голове хороводом...
И сердца стал более частым - стук!!...
Улыбка на твоём лице..чернобородом,
Засияла ярче звёзд - после разлук!!!..

Я так тебя долго, поверь, ждала...
Что потеряла счёт дням и ночам,
Куда скрылось Солнышко, не поняла,
Сбилось с ног, искала и там, и сям,

Ведь знаешь, что я тобой болею,
Теперь от счастья слов не нахожу,
Сказать, что люблю, я не посмею,
Опять привыкать надо ко всему.

Припомнить вкус и аромат души,
Также ласку твоих прикосновений,
Не торопи меня и сам не спеши,
Чтоб надолго запомнить мгновенья!!"..