Незнакомка

Олег Сизганов
Меня, не знаешь, незнакомка,
Цветы носил всегда не я.
Где существуешь, как иконка,
Ведь для тебя - не существую я.

О ком мечтаешь, чуть, не громко,
О ком страдаешь, сердцем зря.
Измена - враг, душе – поломка,
Любовь сгорает, как заря.

Помочь хочу, но мне неловко,
Жизнь в очереди, лишь одна.
Твое движение украли ловко,
Координат нет местоположения.

17-04-18