Утро. День. Вечер. Ночь

Петрова Яна Петровна
Оно с надеждой, верой и улыбкой
Так ласково, приветливо и мудро,
Любовь в душе всегда играет скрипкой...
Утро.
 
Как всегда стремительный и яркий,
Знаем, исчезает даже тень,
И от дел бывает очень жарко...
День.
 
Он такой таинственный и нежный,
Обнимает ласково за плечи,
Тихий и спокойный, безмятежный...
Вечер.
 
Так неповторима и нежна,
Все проблемы и печали прочь,
Мне она, конечно же, нужна...
Ночь.