Звезды на небе сверкают...

Александр Шелехин
Звезды на небе сверкают,
Нам предлагая уют,
Ночь к поцелуям склоняет,
Их все влюбленные ждут,

Ветер листвою играет,
Слышится шепот травы.
Сердце мое замирает,
Трепетны губы твои.

Руки по телу пройдутся,
Зная у чувства секрет,
Губы заставят очнуться,
Чтоб получился ответ.

Ночь составляет сюжеты
Тем, кто любовью согреты.
2018