Да ради Бога

Иван Ураган
Прости меня за то ...
Чего не дал ...
За то , что часто ссорились ...
Печально ...
За то , что было , было
Обижал ...
Не оправдал надежды может
Изначальной ...
За откровения и боль ...
Терпения предела достижения ...
И за мгновения порой ...
Что отравляли отношения ...
За то , что чересчур перегружал
заботою своей доскональной ...
Прости , что слишком обожал ...
Прости себя ...
Прости себя за то ...
Приходиться прощать ...
Прощение придёт ...
Но только искренне придёт...
Зеркально ...