Уже давно с тобой расстались...

Ирина Хорова
Уже давно с тобой расстались,
И было больно, больно жить...
Мне тяжело, могу признаться,
Ведь столько лет, как их забыть?
Уже весна, журчат, бегут денечки,
Душа потише, но болит...
Все в прошлом, ты поставил точку,
Выходит , так тому и быть...
Не встречу, я уже тебя не встречу,
И вьется дальше моей жизни нить...
Не лечит время, уж поверь не лечит,
Оно лишь учит ,с этим как то жить...
Гоню я от себя воспоминания,
Дела житейские , привычный быт,
Не зачерстветь душе, мое желание,
Не разучиться верить и любить...

                17 апреля 2018