Родительское

Чувства Женщины
Прижму тебя к своей груди,
И нежно голову поглажу...
Тихонько так,ты не смотри,
Как я всем сердцем ныне плачу.

Давай помянем,кто ушел..,
Оставив нам всю эту вечность.
Застыла эхом всех молитв......,
Кто рядом был и неизбежность.

А там спокойно,тихо так.....,
Они в раю,поют им птицы.....
И мы сегодня навестим.......,
Как капли падают с ресницы...

И просто там мы помолчим....,
Уснуло время меж крестами....
Гранит холодный что глядим...,
И это сердце-только маме.....

Там соберутся,там всех ждут...,
Ждет сердце-вечное молчание..,
Все только памятью живут......
Не находя лишь оправдание....

Кто не успел,кто не помог...,
Нет,не найти нам оправдание..
Но в этот день нас всех там ждут,
Благою вестью-их желания.....