Тебе...

Мэрибыль
Ну вот и первая гроза,
А ты все так же далеко,
Не заглянуть в твои глаза,
Ни рассказать как нелегко.
Дождь скроет слезы, что ручьем,
Текут не только по щекам.
Как жаль, смирился ты уже,
Отрекся...все решил ты сам.
Дождь смоет, 
Гром заглушит стон..
Чему бывать,  не миновать,
Но только на пути своем,
Меня ты будешь вспоминать.