Право сильного..

Рус Любомир
В 20-ом столетии  на планете
Было МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО.
Общее МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО!!
Оно работало. Человека уважало.
Мир утверждало.Войну запрещало.
В 21 же столетии - О!..Вдруг!Браво!
Исчезло МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО!!!
Царствующий ныне Капитализм,
Перехитрил наивный Социализм,
ПРАВО уничтожил и подытожил:
Кто  силён - Тот  и  прав,
Кто  силён - Того и  нрав..
Кто  силён - Тот  и  судья,
Кто  беден - Тому нельзя!
Советский Союз  ПРАВО соблюдал,
Как мог, на планете МИР сохранял.
Все осознают,
Что впереди  последняя  ВОЙНА!
Все понимают,
Что ИМПЕРИАЛИЗМУ запретить нельзя.
Для него же ВОЙНА.. То его ДУША!!!
Он ею дышет.Ею расцветает.Её слышит.
Для всего человечества-
Кто дорос и не дорос - Один ВОПРОС..
Как быть?..Как жить?..Куда плыть?..
МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА нет и.. Ответ?...)))

//С Улыбкой//