Словно рюмочка к обеду...

Александр Суставов 2
Словно рюмочка к обеду,
Модный лозунг загулял:
Мерси, мол, деду за победу,
Мерси, мол, дед что воевал.

Издевательски - спесиво
Слышно в этом "кабаке" -
Хохочут дурочки игриво,
Шагая с шариком в руке.

"Дети Ельцина" довольны:
Как же - "праздник", и какой!
Тряпки власовские вольно
Вьются над людской рекой.

Ну куда же вы "грядеши",
Оглянитесь, наконец!
Ведь "полк бессмертный", омертвевший, -
Ведёт предатель и подлец!

Знамя Красное Победы
Топчут воры и лжецы,
Но зато: "спасибо деду...",
Веселитесь, "правнуцЫ"...