Нет сил больше жить одному

Нэля Орлова
Родная душа! Где ты? С кем ты?
Отзовись приди ко мне.
Я тебя ищу и надеюсь,
Что скоро увижу тебя.
Родная душа, мне кажется,
Мы были с тобой совсем близко,
Но я торопился и не заметил тебя.
И ты ушла тихо-тихо,
Не обижайся сейчас на меня.
Родная душа я верю
И Бога молю об одном:
«Господи пошли мне родную душу,
Нет сил больше жить одному.»
Душа моя истосковалась давно о родной душе.
Жизнь не мила и всё не в радость.
Почему такой крест на мне?
Родная душа, я верю, я найду тебя.
Ты только дождись меня
И дни счастливые наступят,
И слёзы высохнут твои и мои.
11.01.2012г.