Ты свежесть моя и судьба

Татьяна Парфёнова 4
Ты свежесть моя  и судьба
Ты одна на свете такая
С тобой на вершину гор взлетаю
Я тебя навсегда отпускаю
С тобой я другая
Я дни вечности считаю
Я тебя нежно обнимаю
И в твоих руках я растаю
Про тебя я все знаю
Я тебя от других скрываю
С тобой в иных мирах летаю
Я тебя наконец отпускаю
Ты свежесть моя  и судьба
Ты одна на свете такая