Небо грусти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Мы живём в ситуациях.

***
Пепел дарует жизнь.

***
В закате – свет грусти.

***
В нас дышат горизонты.

***
На дне рассвета – закат.

***
В звёздах человек  ищет свои отражения.

***
Одиночество – пелёнки для души.

***
Землю раздражает небо.

***
В споре рождается эхо.

***
Ночь – колыбель рассвета.

17.04.2018