Ночь по небу

Валентина Шеломова
Вдохновение: "Ночь рассыпется каплями звезд"... Элла Бикеева

http://www.stihi.ru/2018/04/16/5291


Ночь по небу рассеялась
Миллиардами звезд,
И глядишь на него опять,
Задавая вопрос.

Все гадаешь  и думаешь
Смотришь снова туда,
Где же там расположена,
Твоя счастья звезда?

Снова в нёбушко звездное
Смотришь, думая ты.
Как же  радости хочется,
Исполненья мечты.

Ночь по небу раскинула,
Целый рой мотыльков.
И летит с неба рифмами
Море новых стихов.

Ночь рассеялась звездами
В небесах и опять,
Засыпаешь с вопросами,
Счастье где отыскать?