Ты его только жди

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Босиком по песку
волны хлещут к ногам
Не пришёл, почему?
мысли бьют по вискам
И в догадке с собой
не любимая  я
Разговоры с водой
и сомнения  у дня
Тот ошибочен день
когда встреча была
Вырастает всё в тень
так судьба повела
Он любил, но не так
как хотелось бы ей
Под сомнением жила
ждала встречи скорей
Снова солнце встаёт
то закат, то восход
Ты его только жди
непременно придёт
Ты одна  у него
время лечит порой
По песку босиком
вновь пойдёте вдвоём