Не сошлись..

Владимир Ларюков
Мы с ним формально познакомились.
В глазах его тогда текла-
привычной вежливости помесь,
и недостаточность тепла...

Друг друга мы совсем не знали,
делА не связывали нас...
Ни дат заметных, ни печалей,-
не вспоминалось в этот раз.

НЕ протянул ответно руку,
(мол,-спешка,- как-то на бегу...).
Мы НЕ понравились друг другу,-
а позже стали - враг-врагу!

НЕ симпатичных изначально -
с каким вы чувством замечали?