Смыслы времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В человеке непрерывно прощание.

***
Последний вдох уходит в бесконечность.

***
Мысли, лишённые речи, становятся эмоциями.

***
Жемчуг дышит светом.

***
Всякий цветок – тайна.

***
Стремителен воздух птиц.

***
В революциях – шквал времени.

***
Силуэты любят танцевать.

***
Человек тонет в смыслах.

***
В нас размножаются переживания.

17.04.2018