Бессмысленная жизнь

Яков Криницкий
Oписать не хочу, рассказать никому невозможно,
Оттого-то и длится годами бессмысленно жизнь,
Как локатор, порою ловлю я сигнал чей-то ложный,
Но потом понимаю, что это ошибка, кажись.

Быстро годы летят, и, что важно, не худшие годы,
Но я знаю, что глупо в Кинг-Конга тарелки метать,
И пускай говорят мне, что нету нелётной погоды,
Я не лётчик, которому пофиг, куда вылетать.

Сентябрь 2016 г.