Красный Шарф

Барон Феоктистов
Мне любимая моя связала,
Двадцатиметровый шарф,
Красный, светлый будто солнце,
Лучше ангелочков арф.
Он сплетен из красных нитей,
Нашей веры и любви,
Весь изорван и растрепан,
На меня же посмотри,
Без последнего гроша,
В путь, шагаю не спеша,
И в пылу моих шагов,
Не осталося штанов.
Где-то там может, она,
Будет с кем то счастлива,
Ну а мне, остался шарф,
Ничего нет страшного,
Буду я идти вперед,
Шарф свой к полу свешу,
А когда мой дух умрет,
Я себя повешу.