это они

Владимир Грачев-Турусин
Мы ни в чём не виноваты,
это всё одни они,
лицемеры, супостаты,
беспардонные врали.

Врут и даже не краснеют,
обвиняют нас во всём,
как они такое смеют,
до сих пор всё не поймём.