Опять дожди...

Людмила Ломака
Опять дожди,
Унылый ритм о крыши, выбивала осень.
Огни зари,
Пастелью, пробивались сквозь иголки сосен

Ты мне скажи
Когда устанет  рвать мне душу ветер?
Ты покажи
Тот край, где расставаний нет, а только встречи

Твоя рука,
Едва касаясь, обнимала мои плечи.
В моих мечтах,
Любовь с тобой, вернется в летний теплый вечер.

Но льют дожди,
По небу снова мрачно бродят тучи.
Ты подожди,
К нам обязательно пробьется света лучик.