Ведомо или нет

Константин Ковалев
   ***
Ведомо или нет,
Не живём мы в отрыве от Вышнего,
Он Есть Всё, всё проникнувший Свет,
Коль осознано то, возвышенны
Мысли, чувства, деяний мощь,
Духотворчество в нас воссияет,
Тьма невежества сгинет прочь,
А Любовь сильно столь окрыляет,
Что Незримых Миров простор
Во мгновенье достигнется ока,
Беспредельность Владыка простёр
Перед взором сознанья, вы’соки
Устремлений полёты стрел
И могуча дерзания благость,
Мы едины с Тобой, Господь,
Труд и творчество - наша радость!
   ***