Ты, обвинила меня во лжи...

Татьяна Рау
Ты, обвинила меня во лжи,
Мне очень больно...
За что, ты так со мной, скажи?
Слеза невольно...

Из глаз, скатилась у меня,
И я, не верю...
А  дружбу,  в памяти храня,
Мне жаль потерю...

Ведь доверяла я,  всегда,
Сама ты, знаешь...
Какая б, не была беда,
Ты понимаешь...

Всегда делилась я с тобой,
Своей душою...
Когда же, я была гнилой?
И темнотою...

Тебя подругою своей, поверь,
Считала...
Не знаю, думать что теперь,
Не перестала...

Да, не писала никогда,
Теперь, умею...
Кому я принесла вреда?
Я, не посмею...

Ну почему, не спросишь ты,
Как научилась...
Твоей, не слышу теплоты,
Она, разбилась...

Меня, обидеть не спеши, 
Разве чужая...
Не рви же, струн моей души,
Ты, осуждая...

Не рада разве, за меня,
Не понимаю...
Обиды, прочь свои гоня,
Не упрекаю...

17.04.2018