Ловушка

Будаева Светлана
Уединение - блаженство,
Одиночество - беда.
Где кончается блаженство,
Начинается беда?
Подступает незаметно,
Что не сразу отличишь:
Знаки и подсказки тщетны,
Ведь ловушку строит жизнь.