Варган А. Борисова Мисима

Виктор Белов-Щусь
Вараган из бронзы?
Нет, из злата,
Из «злата» звука и тепла!
Так обертонами богата
Струна – катана. Тишина.
И вдруг – пронзительный,
Высокий но чистый
первозданный звук
Ее прервет.
И в путь далекий
Нас позовет варган...
Затух. Вибрации и звуки
Остановились. Тишина.
Варган «Мисима»  (А. Борисов)
Импровизация «Весна». 
12.03.2017 г.