Где отсутствует Свет

Сергей Савенков 3
 
Здесь, на Планете «Земля»,
Русь, Небесами воспетая.
Но за стенами Кремля,
«Ария» тьмы недопетая!

Так оболванен народ,
Что и не замечает,
Как страна в пропасть идёт,
Что её ожидает!

Церковь, проникнув во власть
Догмами всё повязала.
Некуда дальше упасть,
Если мамона связала!

Выбили напрочь, совсем
Разум из нас эти кланы.
Стало гордиться им, чем,
Если для них мы – бараны!

Мудро составлен проект,
Но есть ему аппозиция.
А у неё, страха нет:
Ей не нужна инквизиция!

Там, где отсутствует Свет,
Рай не возникнет никак.
Жизни в безверии нет:
Бог всё спланировал так!

Савенков Сергей 17.04.18