Развелись

Владимир Нехаев
Мама с папой развелись
И теперь мне что за жизнь:
Я обоих их люблю,
Им любовь свою дарю!
Только с грустью понимаю,
Что я их не помирю.
Их обоих обнимаю
И обоих их люблю!
С мамой езжу летом к морю.
С папой "Лего" соберу.
Почему так мир устроен,
Что я их не помирю?

апрель2018