Стремление к здоровью

Лиггет Дукатыч
Не пью,
Не курю,
Блюду облик моральный
И всем говорю,
Что я, в общем, нормальный
Могу даже выдать
Расписку вам кровью,
Что просто проснулось
Стремленье к здоровью.
Я, правда, не сам
Стал поборником чуда,
Мне врач приказал,
А не то будет худо.
Слегка похудею,
Калории скину,
И солнце согреет
Сутулую спину.
Потом, когда доктор
Отменит муштру,
Я стану красивым,
Стильным и клевым
И сразу на месте
От скуки помру,
А все восхитятся,
Что умер здоровым.