Гроза весной

Ира Николаева
За окном- гроза и громы,
ветер ноет в проводах,
пламень молний- всполых словно,
непогода сеет страх.
Дождь, он ливнем разольется,
Бог разгневан? Может Черт?
сила их в грозе сольется,
прозвучит в выси аккорд.