Откройте мир себе!

Ольга Лювенад
Откройте мир себе!!!
Он так хорош!
Когда в полях
Бушует рожь!
Когда дождинки
Умывают щеки!
И дети радуют
Сердца и оки!

Откройте мир себе,
Он так велик!
Над ним склонился
Божий лик!
Чудесно то--
Летают птицы!!
Рожают деток
Русские девицы!

Откройте мир себе!
Он удивителен
И прост,
Как яркий,
Семицветный
Мост
От радуги,
Что душу
Веселит!
Запамятовать
Бога не велит!

Откройте мир себе!
Он есть,
В различных красках,
В историях простых
И сказках!
В нем жизнь,
В нем то, что надо
Для человека,
И признать мы рады,
Что нет прекраснее,
Чем этот мир,
Печаль вместивший
От сатир,
Улыбки близких,
Радости и смех!
Нам мир держать
Закрытым
Грех.

17.02.17г.