Пещерные люди

Олег Потокуев
Один археолог, учёный весьма
Нашёл в первобытных слоях
Предметы, какие сводили с ума:
Науке пророчили... крах.
Стрелы наконечник был явно похож,
На вроде бы как... звездолёт!
На нём восседает дикарский их вождь,
Средь звёзд совершая... полёт.
Каких только стрел и каких топоров,
Не делали те "дикари"!
Особенно этот "топор" — будь здоров!
С одной микросхемой... внутри.
И вывод такой ортодокс сделал сей:
Какие они дураки
Пещерные люди однако совсем, —
В познаньи от нас далеки!
Наделали вот непонятных вещей —
Без всяких себе без станков! —
И он ничего не поймёт, хоть убей! —
(У них же совсем нет мозгов!)...
Молились всему: — микросхемам своим —
Не знали куда применить! —
"Они нам пускали я думаю, дым"
В глаза, (чтоб науку смутить!)...
И техника их: лишь всего "муляжи"! —
Они ей рубили дрова! —
Никак не могли дважды два то сложить,
И наша наука: — "права"!
______________

* Где то у нас у всех есть свои собственные
глаза. Их нужно просто найти..........