6е из 12000-15

Дмитрий Юсуфзянов
Депрессия-
обратное от прогрессии.
А эйфория-
от несчастий мимикрия.
***
Как велики глаза у страха,
от пота мокрая рубаха.
И этот страх,ползучий гад,
он жалит слабых всех подряд.
***
Смотри широкими глазами:
кто ищет,тот всегда найдёт.
Блестя на солнце куполами,
Небесный храм нас бережёт.
***
Удачной недели,
пули чтоб не свистели...
Чтобы Вера,Надежда,Любовь
нам грели душу и кровь.
2015