Своя песня!

Чегодарь Ирина
Исчез, как миф, сквозь призму лет!
Я без тебя осиротела!
Но лишь сейчас, вконец, прозрела -
Всё ж, не сложился наш дуэт!

Не подобрались голоса,
Такт невпопад, а сбой мотива
Фальцетом вылился! Плаксиво
Зависла нотой "си" мечта!

Брожу в беззвучной тишине,
Заныло сердце безутешно,
И боль, занозою телесной,
Нарывом дергалась в душе!

Вся почернела полоса,
Ещё недавно что белела,
Любовь твоя, остыв, не грела,
Так, не оправившись, ушла!

А ты вдогонку, вслед за ней,
Помчался спешно, сознавая,
Другая, та, ещё чужая!
На риск обрек порыв страстей!

Но эта страсть - не есть любовь!
Страсть без Любви ужиться может,
Любовь без Страсти песнь не сложит,
Сомненья гложат вновь и вновь!

Я подберу иной мотив!
Любовь и Счастье встречу с песней!
Она не будет безсловесной,
Её спою, тебя простив!


9 апреля 2018,
г. Зерноград