Вора трудно установить...

Филипп Диброва
"Криминальная сводка:
-"Два с половиной неизвестных
пытались украсть из зоопарка
крокодила..."

Юмор из "Одноклассников"





Там стоял запах стойкий,винный,
Он мешал псине воров ловить...
Крокодил долго ел половину:
Вора трудно установить...