Мне эти солнечные дни...

Надежда Зотова 2
Мне эти солнечные дни
Напоминают лето детства,
Когда жемчужные огни
Сияли розами кокетства,
Когда еще моя душа,
В святой наивности купаясь,
Вдруг замирала, чуть дыша,
Чужим обманом обжигаясь.
Когда смывали боль дожди,
И солнце золотом сияло.
И, то, что было впереди,
Всего так много обещало…
Ах, эти солнечные дни,
Я и сейчас им доверяю.
И в их жемчужные огни,
Как в детстве, заново вступаю.