В день Радоницы Божьей

Борис Ефремов 2
В ДЕНЬ РАДОНИЦЫ БОЖЬЕЙ

1.

ИЗ АПОСТОЛА ПЕТРА

Любите друг друга,
Поскольку любовь
Святая порука
От наших грехов.

2.

ПОМОЛИТЕСЬ ЗА УШЕДШИХ...

Помолитесь за ушедших,
Чтоб Всесильный мог им дать
По молитвам и прошеньям
Зоревую благодать.

17.04.18 г.,
Радоница